a fine hotel, Restaurant & Spa im Bregenzerwald
Manifest
Wir streben nach dem guten Leben — wer nicht?! Wir meinen das aber ernst. Man könnte sagen, wir sehen es als Profession. Wir glauben daran, dass Räume & Plätze unvermeidbaren Einfluss auf diese Reise haben. Ebenjene nach dem guten Leben.
Das Ergebnis der Dinge die wir tun ist der Hirschen. Ein Ort, an dem sich Charaktere treffen. Manche derer arbeiten hier, die anderen kommen als Gäste — gehen manchmal als Freunde.
Wir machen nichts, was kurzfristig ist. We’re in it for the long game. Die Zeit gibt den Dingen Qualität. Das gilt für Beziehungen genauso wie für Lebensmittel.
Wir bauen die Bühne für menschliche Interaktion. Die Klammer ist das Schöne. Nicht in einem plumpen Sinn, viel eher eine tiefe Menschlichkeit, Leichtigkeit, ein bisschen schwelgerische Melancholie, positive Neugierde für die Geheimnisse des Lebens, die tiefe Ruhe die einem nur die Natur und die Kunst geben können. Das Prickeln in Erwartung einer lasterhaften Nacht.
Wir leben Genuss, und wissen, dass er so viel süßer ist, wenn er verdient ist. Arbeit ist ein essenzieller Teil des Lebens. Wir verbringen diesen gerne mit Menschen, die den Tag gerne mit einem Lächeln starten und beenden.
Unser Ziel ist es, dass der Hirschen das Leben aller Involvierten bereichert. Verschönert.
Willkommen im Showroom for the Good Life.
Was
uns
Bewegt
Passionate
Entrepreneurship
with Heart
and Creativity
In the end,
it’s all about the people
Hotelière, Operations Managerin
& DJ of the House
Pia Fetz
Hotelier & Galionsfigur
Peter Fetz
Direktorin
Elisabeth Seppeler
Front Office & Dream Builder
Linda Dörler
Angelika Feurstein
Management Trainee
Alessa Thurnwalder
Lehrling HGA
Elisabeth Walch
Guardian Angel in Karenz
Verena Lässer
Marketing
Marianne Klopfer
Morning Manager
Stefanie Düringer
Frühstück
Sonja Hämmerle
Lisi Feurstein
Marija Filipovic
Sandro Heinek
Lillia Feshchenko
Chef de Cuisine & Koji Alchemist
Chef de Cuisine & Chef Patissière
Sous Chef de Cuisine
Thomas Michler
Chef de Partie
Andrea Ghezzi
Viktoria Taubenberger
Jungkoch
Simon Schilcher
Lehrlinge Küche & Patisserie
Luis Gonzalez Diaz
Michelle Steurer
Fernando Bargehr
Clemens Geitner
Chef de Plongée
Laszlo Kacsari
Frühstückskoch
Ali Karimi
Chef de Service
Niko Birgenstock
Demi Chef de Service
Riike Johannsen
Sommelier & Chef de Rang
Marco Mascanzoni
Chef de Rang
Mads Meng
Silke Ritter
Lehrlinge Restaurant
Eva Lang
Haustechnik
Daniel Paluselli
Hausdame
Szilvia Sara
Housekeeping
Jerry Nachbaur
Liliia Romanko
Tetiana Romanko
Caroline Türtscher
Textil-Magierin
Feurstein Maria